Deichstraße 23 |
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Thies Conle ist Küchenchef im Deichgraf. Für ihn sind Köche keine Künstler, die sich im Ruhm ihrer Werke sonnen dürfen. In seinen Augen sind Köche vor allem Handwerker. Abschmecken und Abwürzen brauchen Erfahrung und Balance. Filetieren und Portionieren benötigt Geschicklichkeit und Augenmaß. Anrichten und Dekorieren erfordern Kreativität und Genauigkeit. Neben dem Handwerk machen außerdem die einzelnen Zutaten ein hervorragendes Gericht aus. Im Deichgraf wird wert auf saisonale und regionale Produkte gelegt. |
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Beim Hamburger Pannfisch sind die einzelnen Fischsorten präzise gegart. Die Kutterscholle Finkenwerder Art zergeht auf der Zunge und für nicht Fischesser ist das Kotelett vom Havelländer Apfelschwein oder das Entrecote sehr empfehlenswert. |
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Öffnungszeiten: Mo - Fr 12:oo - 15:oo und 17:3o - 22:oo Uhr Küche, Samstag 12:00 . 22:00 Uhr Sonntag (in den Sommermonaten) 12:00 - 21:00 Uhr Küche |