Deichgraf

Deichstraße 23
20459 Hamburg
Tel.: 040 - 364208
Fax: 040 - 364268

Homepage: www.deichgraf-hamburg.de

 

 

 

 

Deichgraf

 

Thies Conle ist Küchenchef im Deichgraf. Für ihn sind Köche keine Künstler, die sich im Ruhm ihrer Werke sonnen dürfen. In seinen Augen sind Köche vor allem Handwerker. Abschmecken und Abwürzen brauchen Erfahrung und Balance. Filetieren und Portionieren benötigt Geschicklichkeit und Augenmaß. Anrichten und Dekorieren erfordern Kreativität und Genauigkeit. Neben dem Handwerk machen außerdem die einzelnen Zutaten ein hervorragendes Gericht aus. Im Deichgraf wird wert auf saisonale und regionale Produkte gelegt.

 

 

 

Beim Hamburger Pannfisch sind die einzelnen Fischsorten präzise gegart. Die Kutterscholle Finkenwerder Art zergeht auf der Zunge und für nicht Fischesser ist das Kotelett vom Havelländer Apfelschwein oder das Entrecote sehr empfehlenswert.
Das Restaurant kommt typisch hanseatisch daher, alte Möbel, gelbe Tischdecken und ein sagenhafter Blick auf den Fleet. Hier kann man träumen und sich verwöhnen lassen.

 

Deichgraf03

 

 

 


Küchenchef Thies Conle

Öffnungszeiten: Mo - Fr 12:oo - 15:oo und 17:3o - 22:oo Uhr Küche, Samstag 12:00 . 22:00 Uhr

Sonntag (in den Sommermonaten) 12:00 - 21:00 Uhr Küche
 

Gastro

Deichgraf